Отдыхает.. От Народа...

Геннадий ЯкушинВиктор Казанцев
Наспех Закусив...Витёк...
Фразу Мудрую Изрёк...
Как Ён...Благодарен...Гене...
Что Он...Здесь...На Селигере...
Отдыхает ..От Народа...
И Сливается..с природой...
Михаил Рахманов
Добавить


Рецензии