Глазки завлекалочки

Слова хорошие найдутся,
Собеседник нравится,
Стоит только улыбнуться,
Назовут красавицей.

Моя улыбка с ума сводит,
Не хочу я улыбаться,
Мой мужчина где-то бродит,
Я хочу ему достаться.

Знаю, ждёт меня награда,
Счастье будет впереди,
Мне гадалка нагадала,
Не спеши, ты только жди.

Гаданье сразу оправдалось,
С парнем встретилась вчера,
Я при встрече улыбалась,
Улыбка нравилась моя.

Кроме улыбки - красота,
На щеках две ямочки,
Такой мама родила,
Глазки - завлекалочки.


Рецензии