Никого

Я вспоминаю, точно школьник в ночь перед зачётом,
Твои глаза, как идеальные круги.
Считаю, как кассир на автомате счётном,
Те пачки сигарет, что по тебе курил.

И волос твоя поздняя осень
И чарующе милый взгляд,
Будут вечно звать меня в гости,
И не раз появляться во снах.

Я хочу, как и ты, - неотступно
Приходить в твои лёгкие сны,
Говорить, что в стране той холодной,
Никого, как тебя, не любил.


Рецензии