Поверить в судьбу

Ты самый главный и родной,
Ты тот, кто сердцем дышит,
Повсюду и всегда со мной,
Ты тот, кто мою душу слышит...

И нет дороже , нет милей,
Когда душа к твоей стремится,
Одно мгновение, и с ней
Летим туда, где счастье снится...

Оно такое радужно искрящееся,
Как будто радуга после дождя,
И без конца бы в ней купаться,
Любовь дарить лишь для тебя...

И в этой сказке, там остаться,
В реальность воплотить мечту,
И никогда не расставаться,
Поверить наконец в судьбу...


Рецензии