Ночные улочки пусты...

Спешу к тебе я каждый день и жажду ласки,
А ты встречаешь вновь меня в ночной рубашке,

Тебя я мог бы разлюбить уйти к другой милашке,
Тогда не будет, никогда, вот этой сказки.

Погаснет свет и мы с тобой в ночи танцуем,
Порхаем в небесах и от любви своей ликуем,

О, сколько чувств в наших сердцах, тепла и света,
А нежность льётся через край и кружится планета.

Ночные улочки пусты, домой шагаю,
Я по-другому жить могу, но не желаю..


Рецензии
Дистанционные отношения - самые острые!:))))

Оксана Задумина   06.07.2020 14:02     Заявить о нарушении
Оксана спасибо!!! Успехов.

Гринёв Владимир   06.07.2020 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.