Средь вьюжной февральской Москвы

Средь вьюжной февральской Москвы,
Мы встретили снова друг друга,
Там был я, со мной была ты,
Моя  по жизни подруга.

И кружился, летал седой, белый снег,
А мы гуляли средь вьюги,
Ты знаешь, ведь лучше тебя в мире нет,
Моей по жизни подруги.

И много всего мы вместе прошли,
Но говорить я буду завсегда,
Мы с тобой  давно друг друга нашли
Ты моя, а я твой навсегда...


Рецензии