О ревности

Твоё сердце легкоранимое
Больно бьёт молоточком во мне,
Дорогая моя и любимая,
Зла не таи в себе,
Не смотри на меня обиженно
И в губах своих боль не прячь,
Никуда я не денусь, милая,
Не надо меня ревновать.


Рецензии