Время

Порою удивляешься как время быстротечно.
Одним мгновением пролетает  жизнь.
А люди думают, что жизнь их будет вечной.
Не ищат, и не видят истинный в ней  смысл.

Мы любим, но любовь бывает не  взаимна.
Нас предают, мы все прощаем, большую боль  в душе храним.
Хотим понять, того чего не понимаем...
И  мучаемся все же от обид.

Мы открываем сердце, распахнувши душу.
Взамен имеем,  равнодушие и боль.
Порою уныние так нам терзает душу.
Что тяжело порою справиться с собой.

Как сложиться земная жизнь, нам  неизвестно.
Но милостью мы Божию  живём.
Пусть не угаснет вера в нашем сердце.
И в сердце процветает лишь Любовь!


Рецензии