Вчера сказал ты, что все птичьи песни спеты...

Вчера сказал ты, что все птичьи песни спеты,
Что видел, как состарилась Джульетта,
Что больше не спасает нашатырь,
Что ты уйдешь в себя, как в монастырь.
 
А я сказала, что Ромео видела в чаду любовном,
С сединами и в модном пиджаке.
Он шел домой вприпрыжку, налегке,
С цветами, что сорвал в саду церковном.
 
16. 07. 12г.


Рецензии