Мы сольёмся в объятие

 Мы сольёмся в объятие, чтобы
Лишь единым дыханием быть
Или пепельно-шелковым шепотом,
Никому непонятной любви.

Чтобы  нежно цветущей розой
За окном в неизменный плен
 Карандашно-живым наброском
Восходить, как восходит день.

Чтобы кто-то, решив однажды
Позавидовать граням креста,
Словно, в сотню столетий старше
И мудрее стократно стал.

Чтобы бабочкой над поляной
Закружилась для нас звезда,
Мы сольёмся в одном объятьи,
Чтоб единым дыханьем стать.


Рецензии