Кончаются рифмы и проза...

Кончаются рифмы и проза... ветер...
Она еще есть, я тоже... вечер.
Тепло уходящее обронило искру,
И время спеша, беспощадно зажгло свечи.

Холодная осень, и ночи безумия полны,
И мысли, взрывались о камни... волнами.
И сердце тоскливо запело свою песню...
Душа замерзала беспомощной, голой...

Моменты прекрасного вечны... кратки...
Отметятся в истинном цвете... красном...
Затертыми снимками лягут в память,
Глазами ее изумрудными... снами...

Кончаются рифмы и проза...


Рецензии
на "кончаются рифмы и фразы" хорошо и интересно закончено

Валерий Шульгин 2   10.02.2018 10:31     Заявить о нарушении