Междудверность

...А на улице густо от запаха летних цветов ночных. Тихо.
То листва соорудила пространства широкую мягкость
Во дворах у потерянно-своеобразных, почти полудиких
Междудверностей, дух вдруг захватит вдохнутое - мягкая сладость,

Столь упругая в воздухе. Спящим кругом квартальным,
Город сгинет. Останется бархат, скользящий по телу волной...
Я люблю всю планету в моменте - здесь во мне и вовне нереальным
Июлем ночным... Что так мерно вздохнёт, да как-будто живой...


Рецензии