Происхождение любви - душа...

Происхождение любви - душа,
А свет идет всегда от солнца,
И тьма так же нужна, как свет,
Иначе жизни просто нет.
То, что внутри тебя горит,
Обычный здесь огонь любви.
Прикосновения прими мои
И тай, и плавься от любви.
Пройдет немало долгих лет,
Но чувства не угаснут нет.
И тьму разрушит снова свет.
Мы в невесомости планет
И снов, и вновь проникших здесь
Тех токов, что везде есть.
Такие чувства помним мы,
В начале и конце зимы.

04.02.2018 г.


Рецензии