Вы знаете, что такое нежность...

Вы знаете что такое нежность,
Глубокие глаза и счастие,длинною в вечность.
Однако вы совсем не шлете смысла.
Чему?всему тому,что тут вот, вокруг вас.
Вы все забудьте через месяц,
А затем совсем уйдете в вальс.

Однако ведь не всем дано быть быстрым
Слова кидать,плясать и чувства забывать.
Все мы живем с определенном смыслом,
И чей-то будет же сложнее,но тогда
Зачем,зачем мы все пускаем нежность,
Чья жизнь без нас была б быстрей?

20 октября 2015


Рецензии