Атака на спортсменов

Россиянов не пускают
Чтоб мы золото не взяли
И США обошли
Потому и не пускают
Чтоб унизить всех нас
Всех спортсменов нас туда
Нас боятся все они
Выше бронзы не дадут
Могут отобрать и это
Для насмешки Россиян
Чтоб унизить нас по пояс
Мопа, надо отстранить
Всю команду тоже
А другим урок будет
Как не пускать,спортсменов
      на олимпиаду.


Рецензии