Клянусь

Клянусь,
Я задушу тебя своей любовью.
Я буду ангелом тебе и палачом.
Я свою клятву подписала кровью,
И заключила дьявольский союз с чертом.

Ты без меня разучишься всё делать –
Жить, мыслить, и любить, дышать.
Ты будешь полностью во мне зависим,
А без меня на свете лишь существовать.

Я стану матерью тебе, женой, подругой.
И даже Богом! Богом стану для тебя!
И лишь в душе буду хранить свою тревогу –
На самом деле ведь не ты, а я твоя.


Рецензии