Белый Лес 1

Там, где кончается тайнами осень
Мы хитрых камней вновь не ждём и не спросим
Внеземные их имена
И так как проблема не решена
Жизнь найдёт себе тайну другую
Коготками-строчками распакуя
Отмененной поездки завёрнутый чемодан
Нам век наш дан, но не указан на что
Найти себе рану или поставить кашпо
На ящик с чужим обманом
Домой принесенным приданным
Но совсем не в цвета интерьера
И гардины теперь не в меру
Не смотрятся
Положи и раздень Наташу
Или какое проверочное на "весь день"?
Одень Наташу, надень не нашу
Жизнь на себя
Не удобно, зато как и всем теперь нечем гордиться
Работа судьбы - стирать ухмылки на лицах
Третьим лезвием полируя сердце
И дубася мысочком в дверцу
Мне говорит "нельзя"
Бессмысленная стезя
Потому надоела столица
Но билетик совсем не пылится
В её края


Рецензии