Под сирену засну, и под голос...

Под сирену засну, и под голос...
Твой охрипший, до спазма родной,
Он растёт, наш малюсенький колос,-
над холодной бетонной стеной.

Мне не страшно, я страх победила,
знаю, ты настоящий боец...
Тьма лихая тебя уводила,
чтобы к свету направил Отец.

Я нужна тебе, как покаянье.
Я нужна тебе - друг и жена.
У Любви нашей нет расстоянья.
Мы с тобою на все времена.


Рецензии