Я люблю Вас есть слова простые,

Сказанные сотни тысяч раз,
Может, кто придумает другие,
Я же не искал иных для Вас.
Что слова? Игра мечты пустая,
Разве может быть объяснено
Чувство, что всего переполняет,
Названное   древними – любовь?


Рецензии