****острадалец

Водку пить и музыку слушать,
Вот моя цель, но голову глушит.
Что еще делать, мне и так хорошо.
Нахер, все к черту, и надо было давно,
Понять кто я есть и себя занять.
Что мне дано, уж должен понять.
Не злюсь, не тоскую
Мне просто противно
Водка не лезет, рисовать бы картины,
Я ****острадалец, так сказано Кантом.
И все хорошо и слово за матом.
Нет мне не тошно, я просто мудак,
Ну что тут поделать живем как то так.


Рецензии