С добрым утром, сладкий

С добрым утром, сладкий.
Я еще в кроватке.
Мне приснился яркий сон:
В нем мы были голышом,
Обнимались - целовались,
Веселились и смеялись.
Мне так было хорошо,
Что не встать, хочу еще!


Рецензии