Я прекрасно помню

Я помню, я прекрасно помню.
То ожиданье в аэропорту.
Людей там безразличных сонмы.
Тревогу непонятную мне ту.

А вдруг он маленького роста?
(А вдруг мы не поймём друг друга.)
А вдруг ему я не понравлюсь?
Заламывала руки, всё не просто.
Но, утешала я себя, что справлюсь.

Раздался зуммер вдруг набатом.
И на табло, отобразился рейс.
Сомнения вмиг исчезли все куда-то.
И страх, так удивительно, исчез.

Но сердце, как встревоженная птица.
Так колотилось бешено в груди.
И пассажиров, замелькали лица.
И понимание, встреча впереди,

меня ещё смущало, но не очень.
Я же примчалась, встретить здесь его.
Из дома тёплого, сорвалась среди ночи.
Не побоявшись в общем ничего.

И вдруг я вижу силуэт знакомый.
Расстёгнутая куртка, чемодан.
И вышла я, как будто бы из комы.
О, Боже! Мне какой мужчина дан.

Беру его… Судьбе моей спасибо.
Беру его… на зависть местных дам.
И пусть хоть с неба, каменные глыбы.
Теперь он мой, его я не отдам!..

                26.03.2014

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
"Беру его… Судьбе моей спасибо.
Беру его… на зависть местных дам.
И пусть хоть с неба, каменные глыбы.
Теперь он мой, его я не отдам!.."

Вначале робость, страх перед встречей в аэропорту, а потом такой смелый и решительный финал! Браво!!!
Настоящая любовь! Без сомнений!

Елизавета Судьина   06.02.2018 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Анна Кульчицкая   06.02.2018 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.