Ты знаешь, я не робкого десятка

Ты знаешь - я не робкого десятка.
И, если что, всегда иду ва-банк.
Ты знаешь - будет выиграна схватка.
Мне не важны ни статусность, ни ранг.
Ты знаешь - я на многое способна.
Я говорить могу, могу молчать.
Монету проверяю я на пробу.
И  знаю, где шептать, а где кричать.
Я кротостью своей сражу любого,
Харизмой крылья многим опалю.
Особенно, когда опять и снова
Безудержно, неистово люблю.
Ты знаешь, что во мне живёт пантера.
Кошачьего во мне хоть отбавляй.
Никто не ускользает из партера,
И даже чьи-то возгласы "стреляй"
Мне не страшны, я обращаюсь рыбкой,
Ныряю в водоем, поди, лови.
Борьба со мной, как путь тернистый, зыбкий,
Особенно, конечно же, в любви.
Любовью, как шатром укрыть умею,
И дверь шатра открытою держу.
Ты думаешь, как смею я? Вот, смею!
Ты приходи ко мне, я расскажу...


Рецензии