Рябины гроздья алые

             

Рябины гроздья алые опять на снег упали,
А слёзы твои чистые мне душу прожигали.
Не знаю, как случилось, но ты опять ушла,
А та, что заменила, пустышкою была.
    И кто бы мог подумать, чтоб это оценить,
    Пришлось, пришлось расстаться, любовь же не убить.
    Так время подтвердило – любовь всегда права,
    Зачем же уходила и мучила меня?
Я глажу твои волосы, и взгляд опять ловлю,
Какие тут обиды, я лишь тебя люблю.
И чувствую, я таю, и ты опять дрожишь,
Теперь я твёрдо знаю, что нас не разлучишь.


Рецензии