НУ, ВОТ!

Устало ночью веки смежив,
баюкаю в сознании одно:
- Ну, вот, и встречи стали реже.
Отдельно хлеб едим и пьем вино.

Воспоминаний дружбы прежней
свинцовый привкус сводит рот.
Пока в окне рассвет забрезжит,
твержу постылое - Ну, вот...

1985 г.


Рецензии