Не исчезай

Я прошу тебя не исчезай,
Из моей сумбурной жизни.
Ты такую как есть  принимай.
Даже если буду капризной.
В голове моей полный бред.
Говорю иногда не впопад.
Знаю я тебя тысячу лет.
Верю,что соберем звездопад.
Сможем мы достать до небес.
Если вместе в гору пойдём.
Сквозь жару и колючий лес.
Счастье мы с тобой обретём.

3 февраля 2018 г. 15.45.


Рецензии