Говорят, что нет незаменимых

Говорят, что нет незаменимых
И твердят упрямо, что время лечит.
И забывают даже, самых любимых -
Задувая с другими, в ночи свечи...

Но я не верю, что такое бывает
И если всё искренне, то навечно.
Тот кто любил, тот конечно знает,
Что на сердце у него, отмечено...

Говорят: всё когда-то проходит;
Ничто не длится бесконечно.
День приходит и снова уходит
И это, уж давным-давно замечено.

А след останется всё же на сердце
И будут потом, другие встречи,
Но душе уже больше не верится
И как бы ни были, слащавы речи...

Говорят, что нет незаменимых.
Бывает просто - время не пришло.
Но никогда, не забывают любимых,
А, с не любимыми и, при свечах темно.


Рецензии
Незаменимые есть.
Замечательное стихотворение..))

Галина Изъюрова   06.02.2019 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Александрова Алиса   07.02.2019 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.