Ни говори, что я не нужен! или 9 песня Ни говори,

Ни говори,что я не нужен
Ни говори,что я забыл
Мой любимая,с тобою я всегда
Тобою я болею,тебя я благотворю.

Я забираю эту боль
И охраняю твой покой!
Об этом ты и не узнаешь.
Поверьте это ведь и не бред...

Я всех люблю своих друзей
Молюсь за них ночами.
И днем и ночью,каждый час
Молю у бога я прощенья.

Ни кто и не увидит этого из вас
Как часто я страдаю,я от боли.
Лежу пластом по 3,4 дня.
И встать с постели нет уж сил!

Я всех люблю своих друзей
Живу я вами и чувствую чужую боль,
Что сердце ноет безнодежно
Когда меня нечаянно Вы обидели!
(Или вариант:Когда меня кидают все!

Припев:Ни говори,что я не нужн
       Ни говори,что я забыл.
       Мой любимая,с тобою я всегда
       Тобою я болею,тебя я благотворю.
   
04.02.2018 год
22:41


9 песня" Ни говори,что я не нужен"
Автор-Марина Новикова(Морская)

Ни говори,что я не нужен"
Ни говори,что я забыл
Мой любимая,тобою!
Всегда я очень болен был.

Я забираю эту малость
И охраняю твой покой.
Моя бессонница и радость
Повсюду тенью я с тобой.

Хочу тебя счастливой видеть
С улыбкой солнечного дня
Боюсь безмолвием обидеть
Иль слово лишку оброня.

А сердце ноет безнадежно
Но не страшна мне боль моя
Как все непросто в жизни,сложно
Живу,любовь в себе тая.
05.02.2018 год 0:59


Рецензии