Рецепт лучшего в мире борща

На кастрюлю пятилитровую -
Нужно - пять килограммов свинины,
Три килограмма говядины,
Цыпленка и кг. осетрины.
Варить семь часов, затем в бульон
Добавить три капли уксуса,
Одну луковицу, капусты батон,
Соль и перец по вкусу.
Покрошить одну картошину.
Потом - три дня не жрать.
После - попробовать.
Блюдо - очень хорошее!
Даже если не разогревать.


Рецензии