***

С ветром в унисон
С душевным портретом
По морю с гитарой в огонь
Я думаю нет лучше сюжета
О падении к смерти в ладонь.
А порой, не хочется петь
Не хочется даже пить и курить
Но мысли помогут все это съесть
И пьяным закашлявшись выть
Это от боли?Подумаешь ты
Нельзя же нарочно себя так губить
Хуже,той боли не заживают следы
Хуже друг мой, это все от любви.


Рецензии