Разное

     Спирт из Европы
Само главное не боятся
Спирта больше запосатся
Так здоровы мы все будем
И болезнь нас не погубит.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Чтоб лебеди не погибли
Покормить пшеничной надо
Наберёт он птичий жир
И покинет город
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Как красиво,хорошо
Что животные в рекламе
Разговор несут они
Вот "Хорёк",мы видим сами.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мы завоюем разные медали
Потом лиж бы не забрали
Посмеются вот и всё
Нас не любят,хорошо
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мы видим тучи снеговые
На небе появились здесь
Они такие все большие
Нам красоту всем создают
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Неужели врачи наши
Не могут лечить детей своих
Уезжают за границу
Наши деньги,миллионы
Мы страну все разоряем
А могли бы пополнять.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии