Ах, комарики

Ах, комарики - злодеи,
Сабли острые у вас,
До чего ж вы надоели,
Хоть бы кто-нибудь нас спас.

Целый день в ушах жужжанье,
Неразборчивый мотив,
Прекратите, до свиданья!
Я и так уже "красив".

Машем ветками берёзы,
Разогнали комаров,
Тотчас высохли все слёзы
И не надо докторов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.