Девушка

Стояла девушка на берегу реки .
В руках держала силуэт луны .
Кораблик счастья мимо проплывал Счастливых увозил , а ей оставлял .

Пусть он уплыл навеки , безвозвратно.
Над жизнью пролетел , как над судьбой.
Она все верит он придет однажды .
Какой ниесть , но самый дорогой .

Немцева Нина Петровна .


Рецензии