No name

Посвящаю А.Ч., перевернувшему мою душу...


Рисуя образы в ночи,
Преследуя мечту,
Ты отрывался от земли,
Ища свою звезду.
Даруя веру и любовь,
Взлетая ввысь,
Ты был один и был собой.
Ну...Улыбнись,
Читая мои строки здесь,
В этот момент,
На миг я прикоснусь к тебе
Как солнца свет...
Открою душу для людей-
Шаг вникуда.
Моя любовь к тебе слепа-
То навсегда.
Небесной гвардии полет
Напоминал твой путь...
Живёшь по зову сердца ты-
И в этом суть.

2.02.2018 г.


Рецензии