Увы я слишком много пью

В моей руке какой уж день
Бокал вина  и рюмка водки
И в сердце есть большой пробел

Я чувствовал как я горел
Как чувствовать любовь хотел
Увы всему есть свой предел

В твоих глазах я так хотел
Стать тем ,кто может полюбить
Я должен был перестать пить

Чему свершиться не пришлось
Ведь стать твоим мне  не удалось
Я так хотел сказать :»Люблю»
Увы ,я слишком много пью


Рецензии