Чорная Пурга

 Чтят люди
the
black box

чтят
 they
the washing machines

  Стирается грусть
понемного
  ВКЛ.-kо    т-TV   -  ?

   Чордно-отпадные новости
будто бальзам
  для  dushi

  Peoples 's remaining more stupid
than can it be   .. .

   ВСЁ   ОПРАВДАЕТ  Тебя      !

 Боль , ДЦБ ,  усталость нынешних подруг
the medicine  -  the fuck'n  Media   -   und
  Sami -  в собственный недуг

...  Пятнаддцать миллиметров снегу намело  -  пора
прощаться  ,   Друг

-  I will try to see you tomorrow
let me know that is nothing is changed  ?



  - - -

  *  tv Moscaw-24 round clock  -  серпай Хобости  :  " Черная-метель" + снегу 14 миллиметров-ъ high



  Part 2 .  Притча
-----------------------

 Возомнил Перс  -  настолько  ?
0.1 секунды
   переглянуться

 Уткнулся в свой телиафон
Важная деловая персона

 Друг-друга идем обгоняем-ъ
Нет бы  толкнул в плечо  :    -   " Ты ,  как Долбо-ё бъ  ( поживаешь ) " -  ?

Нет же , идет деловой
Может вину свою  за - инциндент чувствует - ?
Может родственников-ъ   -   прокрутил-киданул  -  ?    ( нашелся : сугубо-умный   )

 ... Dusha of the Thing  -   потёмkи 


Рецензии