Одиночество

Твоё тело создано для любви
Твоё тело создано для желаний
Но давно одиноки все ночи твои
Нет давно никаких ожиданий

Одиночество. Грустно. Привычно.
Ты не воешь давно на Луну
Очень просто и так прозаично
Каждый вечер отходишь ко сну...

Но во сне - снова ты оживаешь
Лишь во сне - оставаясь собой
Ты в объятьях его проживаешь
Всё что можно лишь в жизни земной

Одиночество. Вера. Надежда.
Лучше так, чем с другим, без него
И уже невозможно как прежде
Просто жить без того одного...

Ты не ждешь. Всё давно понимаешь.
Да, его не хватает тебе...
Вновь подушку свою обнимаешь
Чтобы сказка вернулась во сне


Рецензии