Олимпийцам в поддержку

Отчизна с нами, за нами Россия.
Мы вместе  идем и непобедимы!
И наша главная миссИя:
Всем доказать, что мы едины!

Едины мыслью, что сильнее!
Едины, так как мы команда!
Быстрее, выше, веселее.
Вперед российские ребята!


Рецензии