Когда-нибудь всё до конца поймём

Когда-нибудь всё до конца поймём
Когда предстанем мы пред Небесами
И почему так тяжело идём
Тернистыми и узкими путями

Когда- нибудь узнаем до конца
И может быть увидим всю картину
Всего того и замысел Отца
И дел суетных, тайных паутину

Перед Тобой ведь всё обнажено
Как на ладони слово, чувство, дело
И нам пока всё знать и не дано
Чтоб не сломали душу неумело

А мы идём с Тобою по пути
Доверившись Тебе, хоть не понятен
Порою путь, не видно впереди
И жизненный пейзаж нам не приятен

Когда-нибудь всё до конца поймём
Когда предстанем мы пред Небесами
Тогда хвалу Отцу мы воспоём
Что вёл Он нас блаженными путями

Что не давал нам больше и сверх сил
И что порою нёс нас от бессилья
И на путях опасных нас хранил
Благословляя от всего обилья..


Рецензии
Галина, здравия доброго!
когда-нибудь, конечно, не сейчас...
еще не время отмениться вере.
еще открыты благодати двери,
еще зовёт людей небесный глас

Михаилл Филиппов   04.02.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вам всех благ!!! Конечно живем верою, а не видением..

Дочь Великого Отца   04.02.2018 21:58   Заявить о нарушении