Текст для песни - Апрельские сны

1. Снова утро ворвётся
в спальню,
И растает луны
сиянье.
Я накрашу слегка
ресницы,
Натяну голубые
джинсы.
Просыпается серый
город,
Люди, улицы, свето-
форы.
В теплом свитере, в кедах
старых
Я опять побегу
на пары.

Припев:
А во сне становлюсь
принцессой,
И брожу босиком
по лесу.
В этот миг я почти
готова
к самой первой встрече с тобой.
Платье, ленточки - всё
как надо.
Заблудилась под
листо-падом,
Чтобы только
с тобою вместе
отыскать дорогу домой.
 
2. Никого нет в огромном
мире.
Я скучаю в пустой
квартире.
И валяются всюду
где-то
На экзамен мои
билеты.
Ну а время бежит
быстрее,
Мы становимся всё
взрослее.
Сны и сказки уносит
ветер,
Но я знаю - ты есть
на свете.

Припев:
А во сне становлюсь
принцессой,
И брожу босиком
по лесу.
В этот миг я почти
готова
к самой первой встрече с тобой.
Платье, ленточки - всё
как надо.
Заблудилась под
листо-падом,
Чтобы только
с тобою
вместе отыскать дорогу домой.

Примечания:
Данные стихи участвовали во Втором открытом городском конкурсе поэзии и авторской песни "Поэзия Красного города" (г. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл) и прошли отборочный этап. К сожалению, во 2-м этапе были сняты с конкурса из-за невозможности личного присутствия автора.


Рецензии