***

В разлуки ,любимый , забуду твой голос
Но не забуду слова
В разлуки забуду , как пахнет твой волос ,
Но не забуду глаза .

В глазах твоих правду всегда я читала ,
Но страшно боялась тебя потерять
Что вместе не быть это я понимала
И эту мне боль никогда не унять .
Ты будешь любить и ты будешь любимым
И счастлива буду за вас за двоих Но как мне прожить без тебя и без крыльев .
Как буду летать я без крыльев твоих .

Немцева Нина Петровна .


Рецензии