Девчонка - Лето

Ты свежа , весела и смеешься глазами
Для тебя нет преград в этой жизни смешной
Ты всегда знаешь то, чего хочешь добиться
И твой путь озарен путеводной звездой

Ты бываешь грустна , только дней тех не много
Не расскажешь о том, что печалит тебя
Твое сердце не пустит ни печаль, ни тревоги
Ну а если зайдут, то прогонишь их прочь

Улыбнись, наконец, Миру , Солнцу и Звездам
Дай проникнуть в себя свету дальних планет
Ты ребенок в душе. Смейся, радуйся Солнцу
Береги на душе радость Солнечных дней

И улыбка твоя, что Светлей океанов
Может сделать счастливым всех и каждого здесь
В Смех твоих карих глаз можно только влюбиться
Чтобы в сердце нести радость прожитых дней

Ты – сама Красота и Кокетство и Ласка
Раствориться в тебе пожелает любой
Ты несешь с этот мир Радость, Смех ну и Счастье
И достоин их всех далеко не любой...


Рецензии