Отсчет

"Раз."-Сделан шаг в пустоту.
"Два."-Тихий звон плитки.
"Три."-Знаешь, я не умру,
Просто порвусь, как нитки.

"Четыре."-Потерянный смысл.
"Пять,"-Заного вновь и вновь.
"Шесть."-Лишает меня моей жизни..
В голове опять шумит кровь...

"Семь."-Не помню прежних лет.
"Восемь."-Да и какая разница?..
"Девять,"-Погашен мой свет,
Ах,Судьба...злая проказница.

"Десять."-Дыханья нет.Эмоций тоже,
Вдруг стало так легко, ушла боль
Все это... странно. Но, похоже,
Что я шагнул во тьму..."Ноль".


Рецензии