О, молодость с начало

О, молодость с начало,
Хочу любить всегда.
Пускай целует мама,
А, я там на века.
Любимое, что рядом
Иду вместе с ней.
О, молодость с начало
Ну, где найти теперь.
Пускай любовь мне скажет,
Пускай всё, что есть,
О, молодость с начало,
Хочу тебя я греть.
Любое, что с начало,
Осталось позади.
Та, молодость играет
И хочет к вам зайти.


Рецензии