Отсчет

"Раз." Сделан шаг в пустоту.
"Два." Тихий звон плитки.
"Три."Знаешь, я не умру,
Просто порвусь, как нитки.

"Четыре." Потерянный смысл.
"Пять," Заного вновь и вновь.
"Шесть." Лишает меня моей жизни..
В голове опять шумит кровь...

"Семь." Не помню прежних лет.
"Восемь." Да и какая разница?..
"Девять," Погашен мой свет,
Ах,Судьба...злая проказница.

"Десять."Дыханья нет.Эмоций тоже,
Вдруг стало так легко, ушла боль
Все это... странно. Но, похоже,
Что я шагнул во тьму..."Ноль."


Рецензии