Жизнь изменчива

Жизнь изменчива.
Я изменчива.
Я постоянно меняюсь.
Время не вечное –
Оно скоротечное,
И я постепенно старюсь.
Что за проблема
У этого время?
Ведь я умирать не хочу!
Знаю, есть схема
Обойти систему.
Я ее с собой прихвачу.


Рецензии