Любовь не подвластна разуму!

         

Любовь дана, чтоб расцветали розы,
Чтоб в небе появилась новая звезда,
Чтоб всех дурманил аромат мимозы,
Чтоб птицы выпускали деток из гнезда!

Нет места разуму и трезвому расчёту –
Определённо в это верит, кто влюблён!
Готов поверить всем: соседу, Богу, чёрту…
Он, вроде, на Земле, но Небом окрылён!


Рецензии