***

Пуля — мимо
Взгляд — мимо
И все испытываемые эмоции — просто ложь.

Сядь — тихо
Говори мнимо
И больше меня не трожь.

Разговоры — терпимо
Но здесь как в бою:
Сначало ранило
Потом убило.

   * * *

Интересно думать, что человек умер
Но в каких-то моментах он будет жить вечно.
И если в этом мире и существует "бесконечно"
То этот мир явно обезумел.

   * * *

Не знаю
Во многих случаях
Сo многими людьми
С которыми когда-то делил вечность
Иногда лучше
Чтобы они уходили насовсем
В бесконечность.

   * * *

Некоторых людей хочется помнить,
Даже если они давно вне игры
Некоторых лучше забыть
Даже если они не мертвы.


Рецензии