***

Любовь-это лучшее чувство!
Когда ты сидишь не один,
Не смотришь на стену ты грустно,
Не ищешь особых причин...

Когда чей-то голос весёлый
Теперь вдруг сказал
Ни с того,ни с сего
"Смотрите молчит!
Неужели влюбился в кого?"

А ты смотришь и улыбаешься
И потихонечку так говоришь
"Любовь-не игра.
Мне давно было влюбиться пора"

Любовь-это лучшее чувство!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.