Прекрасной деве

Добрая девчонка, ясные глаза-
В этот мир когда-то ты давно пришла.
В сердце твоём пламенном огонёк сокрыв,         
Смело в путь отправилась под названьем “жизнь”.

Много что менялось на твоем пути,
Но внутри по-прежнему тот огонь горит.
Бури, вьюги кружатся всё вокруг тебя,
Только не подвластна им чистая душа.

Дорожи сокровищем, верной ему будь-
Теплотой сердечною греешь всех вокруг.
В жизни всё случается так, как суждено.
Каждый выбирает сам доброту иль зло.

Верь всегда, что ясное счастье тебя ждёт.
Тихо улыбается, слёзы с тобой льёт.
Жизнь- она прекрасная радости пора.
Если в сердце пламени столп горит всегда…

Пусть улыбка светлая беды все сметет.
И пора чудесная в жизнь твою войдёт!
Тучи, что нахмурились, обступив тебя,
Тихо вдруг рассеятся, Солнце нам явя.

7.09.17


Рецензии